Ты отпусти её навек...

Возможно всё преодолеть,
И сжечь мосты меж нами,
И новой жизнью зажить,
С другими засыпая...

Забудь признанье на заре,
Забудь цветы из сада.
Ты отпусти любовь навек,
Как дым дешёвых сигарет.

Пусть будет больно изнутри,
Пусть сердце бьется в муках,
Ты отпусти её навек,
Ты подари разлуку...

Она заплачет, может быть,
Не обращай внимание,
То, слёзы счастья на заре,
То, слёзы расставания...

19 февраля 2016


Рецензии