Пусть не познал я

 Пусть не познал я
 Мудрость всю,
 Что в этом мире
 Существует.
 Но всё, что есть вокруг меня,
 Мне коды жизни продиктует.
 Могу я стать или не стать,
 Могу погибнуть на войне я,
 Но что отпущено судьбой,
 Возьму от жизни не робея.
 Я постараюсь, как могу,
 Свой след в истории оставить.
 Хотя не знаю,
 Сделать как,
 И даже не могу представить.
 Но вот сердца родных людей
 согрею лаской и любовью,
 Чтоб, может, вспомнили меня,
 Придя к могилы изголовью.


Рецензии