Когда просторами страны

Когда просторами страны
Бандиты - террористы бродят,
Отчизны лучшие сыны
Проснувшись, на войну уходят...

А мы в Отечестве своем
Живем одной мечтой заветной -
Вы возвращайтесь, очень ждем
Мы вас с реляцией победной!


Рецензии