Рванье облаков

Рванье облаков.
Рефлексия в зените.
Бесконечные пробки.
На все – красный свет.

Вокруг – манекены,
С гордым прозвищем – люди.
Нету сил, чтоб быть сильной.
Настроение – бред.

Доверять свои мысли
Взяла за привычку
Блестящим страничкам.
Я там – не у дел.

Обрывки души
В склепе из логотипов.
Глянец – место для шмоток
И голеньких тел...

Мне не нравится жизнь,
Если просто – не нужен.
Остановка. Взгляд в небо.
Услышишь ответ?

Лишь рванье облаков...
Как кусочки из мыслей.
Когда солнца – не видно.
Даже рифм уже нет.


Рецензии