Время лечит

Как много времени прошло
и не вернуть его в начало,
меня как будто бы нашло
и на места свои все стало.
Все боли,грусти и печали,
все смыла времени река
ведь жизнь - дорога авторалли
она не терпит слабака,
стараясь жить других спасая,
не ценит этого никто,
как пёс цепной на луну лая
с вопросом вечным, ну за что?
Ведь кажлый человек достоин,
так жить как хочется ему,
а то что в сердце он не воин,
он не розкажит ни кому.


Рецензии