Зима
Лихо Зимушка забавляется,
И пушистым, блестящим снежком
Украшать всё подряд старается.
Дарит белые шубы лесам,
Снежной шалью поля укрывает,
Разбросала хрусталь по прудам,
Восхищает Зима, удивляет!
Нет прекрасней, январской поры…
Затрещали лихие морозы
И серебряный иней покрыл
Ветви стройной, красивой березы!
24.01.14.
Свидетельство о публикации №116021907104
Татьяна Зуева 3 11.03.2016 15:55 Заявить о нарушении
Хлебникова Галина Алексеевна 11.03.2016 16:08 Заявить о нарушении