Природа

То плывёт по небу пятнистая луна
Освещая ночную тьму.
То улыбается на небе солнышко
Золотыми лучами играя.
Люблю золотом рассыпанную осень,
Люблю слушать весеннюю капель.
Люблю зимний щипящий твой холод,
Люблю летние жаркие твои деньки.
Люблю,тебя,таинственное чудо - Природа.
Неповторимую и непредсказуемую.
Разгадать всё хочу твои загадки,
Но, увы, не подвластна ты мне ,
Но, увы, не смогу разгадать тайны.
Ну и пусть, ну и пусть.
Всё ровно люблю... Люблю тебя.


Рецензии