Ты сейчас себя нашла

Ты умело играла роли,
Ты принимала на себя боли.
Ты была жгучей, когда холодно,
Ты была ледовой, когда жарко.

Ты сейчас себя нашла,
Ты себе сама помогла.
Ты молчишь, когда хорошо,
Не говоришь, когда плохо.

Посмотри, как всё меняется,
Когда маска с лица снимается.
Посмотри, кому ты нужна
В тепло и в холода.

Дорогие машины, высокие каблуки
Тебе больше не нужны.
Тёплые супы, вязаные воротники
Вот что нужно не только в стужу.


Рецензии