Мысли
Запах далеких костров,
Иней лежит на ресницах,
Как незаметный покров" -
Мысли мои, как вереницы
Песню слагают из слов,
Музыку вспомню едва ли…
И записать не готов…
Ноты собрать лишь по капле,
И к этому я не готов…
Февраль 2016 год
Свидетельство о публикации №116021906995