Фантазии

Уже прошло то время,
Когда в меня можно влюбиться за красоту.
Но мой язык , как стремя ,
Японию поднял на высоту.
     Что может Бог ?
     Явиться ..? Представить чудеса ?
     Всего лишь 100 грамм дури,
     Полёт на небеса .
Или с .издой картинка,
Невидима в трусах.
Или на ветке льдинка.
Иль седина в усах.
      Что может невесомость ?
      Что может переплетье рук ?
      Нас привязала хромосомность,
      А не законность букв.
Уйди,  и больше не являйся.
Боюсь твоих затмений и утех.
Не хочешь ты меня, иди скитайся.
Фантазии - горнило для потех !


Рецензии