Я хочу!

Я хочу оступаться, падать, вставать, идти...
Я хочу ошибаться и умолять "Прости!!!"
Я хочу вольный ветер чувствовать на лице,
Я хочу счастья завтра, а не потом.. в конце...
Жить и мечтать о чем-то
Идеалисткой быть,
Рьяно во что-то верить
И без ума любить...
Сбросить рутины цепи
В жизни достать до дна...
Выпустить famme fatale -
Ту, что внутри меня!
Много о чем мечтаю, много чего могу...
Милый, ты хочешь кушать? - все, я уже бегу...
Пухлые две ручонки
Шею мне обовьют,
Запахом шоколада
Новую цепь скуют...
Тихое счастье снова
Мелом очертит круг...
Да, хорошо на воле, но мое место - тут!


Рецензии