Никогда

В толпе мелькнет знакомое лицо,
И время словно повернется вспять...
Любимых рук волшебное кольцо
Сомкнется на плечах моих опять...
Тебе так рада, как же ты живешь,
О чем мечтаешь, с кем ложишься спать?
Ты счастлив в новой жизни, ты не лжешь?
Так много о тебе хочу я знать!
Любовь давно уснула...Далеко...
На дне чуть черствой, словно хлеб, души...
Я стала старше, злее и сильней
Девчонку ту во мне ты не ищи...
Я только лишь хочу поговорить,
С улыбкой вспомнить золотые дни...
Ведь лишь с тобой смогу я повторить,
Ведь помним это только мы одни!
Весь этот разговор с самой собой
Отточен до последней запятой...
А ты ушел, ты канул в никуда...
Не говорить с тобой мне никогда...


Рецензии