Крысы

Две крысы - кумушки,
Покушав, рассуждали:
-Чего мы только с вами не едали:
Зерно , колбасы, сухари.
Конфеты, вафли есть могли.
И  сыр- почти что всех сортов!
Немало мы тортов
Сожрали!
И перечислишь всё едва ли.
Всё вроде хорошо,
Да вот одно ужасно:
Житья нам люди не дают!
Без церемоний нагло жрут
Питанья нашего запасы!


Рецензии