Комар

Комар пред обществом хвалился,
Что в нём теперь
Течёт
Кровь льва! Что храбрым  стал
И всех врагов побьёт!
Что Царь теперь-
Свирепый, страшный зверь!
Тут птичку увидал,
Да поздно спохватился!
Взлететь хотел,
Да Льва кровь помешала
(Уж слишком он её наел!)
И птичка комара
Безжалостно склевала!
Про то, что Царь пред ней,
Она, увы, не знала!
Вот так- мечтая быть быть Царём
Он умер Комаром!


Рецензии