Окно в реальность
В котором существует красота.
Звезда удачи - новый ориентир.
К успеху мои едут поезда.
Пусть манит только лучшее вперед,
Забудет сердце о сомнении.
Мой жизни увлекательный поход
С Всевышнего благословения.
На крыльях удивления лечу,
Фортуна благосклонно гонит парус.
И многое мне стало по плечу,
Переместился ум на новый ярус
Свидетельство о публикации №116021906866
Здесь не годами возраст исчислимый.
Несовершенство отправляет на погост
Твой опыт жизненных страстей переносимый.
Менестрель Владимир Бобров Нарва 21.05.2016 15:20 Заявить о нарушении