Понять бы...

Признаваясь неслышно, он так  же ушел
Не оставил  помарок  и  мути  в  душе,
Тихо ей  отвечая,  что  нехорошо -
Оставлять недостроенным, рай в шалаше…

Где  надежду  свою, от  чужих охранял,
Сердца памятью  жил, сберегая  мечту,
Боль, ненастье судьбы, как бесов изгонял,
И  безумно  влюблялся  в  ее  красоту…

Но, любви  оболочку открыть  не  сумел,
А  виной  покрывало  мирской  суеты,
И  Амур…  у  которого  не  было  стрел...
И огонь, что сжигал  между ними  мосты.

Эти буквы - закон, каждой строчке- конвой,
Неустанно  сплетают  летящую  мысль,
Ожидая  сигнал,  чтоб  уже  с  головой
Окунуться  в  любовь, и понять ее смысл…
В.Суницкий 2016.02.19.


Рецензии