Убийство ранней весной

Убийство ранней весной

Воздух марта рыбьим ртом ловили,
Надышаться им хотели всласть.
Зиму мы уже похоронили,
А весна еще не родилась.

Запятыми на ветвях чернеют
Жалкие вороны и грачи.
Я любовь к тебе свою лелею,
Ты же о любви ко мне молчишь.

Забываю поцелуев манких
Вкус и трепетную страсть.
В гроб кладу любви к тебе останки,
А твоя ко мне не родилась.

февраль 2016


Рецензии
Жалко конечно хоронить, но и любовь не должна ходить с протянутой рукой. Уважаю,сильные стихи!
Счастья,Вам и взаимности!

Маркэс   19.02.2016 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Груша Карнавалова   04.04.2016 13:24   Заявить о нарушении