Мы ж бизнесмены, а не бандиты
Вот открыли пункт микрокредитов,
Всё честь по чести и по закону,
Мы ж бизнесмены, а не бандиты...
Подписали вмиг все разрешенья,
Малому бизнесу везде пути открыты,
Нам нравится культурное общение,
Мы ж бизнесмены, а не бандиты...
То, что процентов цифра неплохая,
Так у клиентов, на неё глаза открыты
И не стоит нас напрасно хаять,
Мы ж бизнесмены, а не бандиты...
Чтоб забрать долги, у нас конечно,
Есть автомат и три, четыре биты,
Но в основном, мы убеждаем речью,
Мы ж бизнесмены, а не бандиты...
А если вдруг статью нам припаяют,
И тут у нас всё будет шито-крыто,
Нас по амнистии обычно выпускают,
Мы ж бизнесмены, а не бандиты...
Свидетельство о публикации №116021906856