Истрачены небес чернила

Истрачены небес чернила
На моросящий,  мелкий дождь,
И капли клёшем, шелест, криво,
Целуют лужи - сразу дрожь.
И пишут, пишут, пишут тучи
С любовью серую строку,
Быть может это просто случай,
Что в небе вижу я тоску.
И пахнет воздух мне осенним,
Дымится кофе на столе,
А дождь холодный каплей  нежной
Целует лужи в феврале.


Рецензии