Разлука

         

Не оскорбляя чувств, не унижая,    
Расстались деликатно и умно
И стала ты теперь совсем чужая,
Как будто вовсе не была со мной!

Но есть,  что вспомнить, с жалостью и болью,
Печаль  осталась навсегда в сердцах…
Так жили беззаботно мы в любови,
Казалось,  что не будет ей  конца!

Кто виноват,  раздоры или возраст,
Но  не досталось нам судьбы иной!
Расстались  неожиданно и просто,
А  на  душе и горько и смешно…


Рецензии