Из парадоксов бабочек...
Мечтая бабочкой эффектной
Впорхнуть в Антальскую жару...
Лежу личинкой на диване
И тихо колбасенку жру
Мой ответ:
Когда сожрёшь колбаску и торты,
В надежде куколкой красивой обратиться,
О бабочке эффектной не мурыжься ты –
Ведь можешь не взлететь и вся разбиться!..
Свидетельство о публикации №116021906739