Исходя...

Исходя из принципа героя,
Я выбрал женщин не удел.
Всех матом в перечне кроя -
Их душу трепетную задел…

И полились те слёзы гнева.
Одна кричит: Да сам такой,
Ходишь на право и налево...
Трогал всех и своей тоской?

Простите женщины святые -
Я любил, но не любил себя?
Прошли и дни мои блатные,
Где братва на вас их теребя…


Рецензии