День рождения...

у любимой дочки..
Меня нет рядом..
Вместо цветов..
Эти жалкие строчки..
Слёзы градом..
Хуже волка одиночки..
Нейтрализатор судеб..
На мыло этих судей..
Мой путь так труден.. Жизнь на волоске..


Рецензии