Сегодня

Сегодня в общем то не холодно,
но и совсем еще не жарко.
Смотрю на снег-дорожки солены,
гуляю в недалеком парке я.

Тут к воле много-много тянется
народа гордого и сильного,
надев одежду лучшей марки,
нарисовав себя красивыми.

Достаточно пройтись-
и дО дому,
чтобы колени, ноги выпрямить,
разлечься на диван с румянцами
и разлохмачеными вИхрами.


Рецензии