817. Сплошь-Кино

817. СПЛОШЬ-КИНО

Мы в жизни – как в резиново-длиннотном сериале:
любой из нас – и сценарист, и режиссёр; и роли,
будто в пестротканом карнавале,
даруются тебе для радости и боли;
проводишь кастинги, лукавишь поневоле,
ведь и продюсер ты, коль повезёт с судьбой…
Но нет в помине навыка – как быть самим собой.


Под утро 19 февраля 2016.


Рецензии