Карандаш

Устало пишет карандаш,
Отрывисто и быстро,
Ползёт за грифелем багаж
Из строчек, букв и мыслей.

И я держать его устал,
А он всё пишет, пишет.
Велю ему, чтоб перестал,
Но он меня не слышит.
_____________________________
20. 12. 2015.
Ночь.


Рецензии