Пиджак из лета
Из туч рубашку разутюжу
Лучами солнечного света
В полоску галстук разрисую!
Утрачу скромность в этом виде
Напялив вместо брюк раздолье
И буду топать прям по лужам
В ботинках сказочного поля!
И ничего уже не надо!
И ничего уже не будет!
Всё то, что было, то и ладно!
А в остальном Господь рассудит…
Свидетельство о публикации №116021906525