С первого взгляда

Такая есть она, и прочь сомненья,
Достаточно лишь взгляда одного.
Здесь сразу всё: Восторг и восхищенье,
Трепещет сердце, и в душе огонь.
А я и сам в неё почти не верил -
- Так не бывает, то одни слова!
Годков уже немало ведь отмерил,
Жаль, понял поздно, что не тех я целовал...

И вот она, и нет её прекрасней,
Казалось бы - Такая же, как все.
Но понимаешь, жил что не напрасно,
Сезон сменился,.. ты всегда в весне!
Сжигает страсть, но главное не в этом,
Ты хочешь подарить ей мир и жизнь свою.
В мозгах лишь рифмы, и из них куплеты,
И в каждом из куплетов - Я люблю!


Рецензии
Стих просто прекрасен.

Сергей Лутков   11.06.2023 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей, с праздником, с Днём России!

Саша Локоть   12.06.2023 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.