Крем брюле

Были так одиноки,
Небо и вольный ветер
Однажды соприкоснулись,
Решили остаться вместе.
Не замечали раньше,
Не умирали рядом,
Только тепло ладоней,
Наше с тобой дыхание.
.........................................
Мы взлетаем на волне,
И к утру растаем.
Облачное крем-брюле,
Нашим домом станет.

Быть молодым и сильным,
Просто ходить по небу
Это тепло ладоней,
Это твое дыхание.
Сколько осталось денег,
Нам ничего не надо,
Только тепло ладоней,
Только с тобою рядом.


Рецензии