Природная самоуверенность

Луг устелен молоком тумана 
И искупан в утренней  росе
Осень, справедливо, без обмана,
Золотом одаривает всех!
Нарядились вновь рябины в бусы
Смотрят,  словно в зеркало,  в рассвет
А  кому цвет желтый не по вкусу,
Тот в багрянец и пурпур одет…
Как зазноба, в грусти безучастной,
Отпевая прошлую любовь,
Осень, волшебством своим прекрасна
И сама  любуется  собой.


Рецензии