Светлые краски пришли в феврале...

Светлые краски пришли в феврале.
Солнышко светит как на курорте,
Ну а душа прибывает в тоске.
Рвут её злобно"стыдливые волки".
Совесть не даст оправдаться себе,
Дать послабление выключив сердце.
Значит судьба ковыряться в дерьме
И никуда от такого не деться...
Глупо всё это,и кровь на нуле
Замерло в жилах,теперь не согреться.
Старты отложены,мир в пустоте
Бьётся как пульс утомленного нерва.
Стрелки застыли на жизни часах.
Катится всё в всеобъемлющий страх...

                19.02.16 года.

               


Рецензии