Святая пятница. и всё же...

Тепло, светло. Вблизи - уже суббота.
И чистит пуговицы день Воскресный.
Кончается "любимая" работа,
При этом "очень даже" климат местный.

Как на таком благоприятном фоне
Не быть счастливым!..
                Но вот душу гложет
Стрельба. Я знаю, что на полигоне -
Учения.
И всё же...
            Всё же...
                Всё же...


Рецензии