Встречи-подарки
По нежным рукам,
Месяца персик
Застыл в облаках
Счастье, как песня,
На алых губах,
Счастье, как пестик,
В любви лепестках
Помнится ярко
Взгляд голубой,
Встречи-подарки
Чувственный зной
Трепет твой жаркий
В ласке хмельной,
Лавочка в парке
Прошлой весной.
Тихо шептала:
Счастью поверь…
Мне открывала
В таинства дверь…
Память листает
Прошлого твердь
Где ты родная,
С кем ты теперь?
Снова на месте я,
Розы в руках.
Месяца персик
Застыл в облаках
Тысяча версий:
Где ты и как?
Вечер не весел,
Лавочка,
Парк…
Свидетельство о публикации №116021906362