Маг - оголённый нерв, живущий меж двух миров

Маг - оголённый нерв,
Живущий меж двух миров.
Бегущий шабаша стерв,
Роющий мысленно ров;

Ставящий мысленно крепость:
Бойницы. Стрелы. Дракон.
Маг - "Живая Нелепость",
Несущий Вселенский Закон.

Тот, что выжил в кострах, -
Нет. Не живёт один.
Маг, победивший страх, -
Сам себе Господин.


Рецензии