Ну что, давай поговорим, любимый

Ну что, давай поговорим, любимый,
О нашей НЕ СЛОЖИВШЕЙСЯ ЛЮБВИ...
Как не хочу я быть такой ранимой!
Но это..., говори - не говори...

Всё так же жду я наши встречи,
Онлайн - беседы и звонки твои...
В народе говорят, что ВРЕМЯ ЛЕЧИТ...
Возможно..., дайте адрес КЛИНИКИ ЛЮБВИ!

Пускай закроют там меня в палате,
И жизни ритм не пустят на порог...
Уколы от ТОСКИ врачи назначат,
А, может, розги...Это будет мне урок!

Ведь в наших отношеньях нет финала,
Лишь - увертюра и один рефрен...
Бессмысленно у моря ждать погоды,
Тем более, когда корабль дал крен...

Не нужно нам агонии и смерти,
Каданса робкой и затравленной ЛЮБВИ...
Уж лучше...всё останется ПРОЛОГОМ...
А эпилог, мой милый, не смотри...


Рецензии