Сорока

Кричит что то громко
На ветке сорока
Крутит - вертит
своей головой!

Ну целый доклад
прочитала плутовка!
А я все равно
как тупой!

Что она мне
протрещала
Я и не понял
сначала

А когда доклад
прослушал
Оглянулся а ведро?
Курам нес в
курятник ужин!
Опустело вдруг оно

Ну и хитрая ты птица!
Вокруг пальца обвела!
Пока слушал твои басни
Вторая птица
все куда то унесла


Рецензии