Без боли не получится поэта...
Чтоб болью в ком-то отозваться...
Гуськова Г.В.
Без боли не получится поэта...
И как слеза застыла на щеке,
Как смятая дымится сигарета,
Так боль пульсирует в строке!
И бьется, словно сердце у поэта!
Свидетельство о публикации №116021906335