Живая тишина

Тишина в природе, как живая,         
Чуть ступнёшь и бросится в кусты!
Нынче осень рощи вышивает
Озорным узором золотым.

Бусами украсились рябины,
Нарядившись,  словно под венец,
Но с печальным криком журавлиным
Радости в природе больше нет…

Тают зори  предрассветным соком
Серебря последнее тепло
И грустит природа  ненароком
По тому,  что снова не сбылось.


Рецензии