Блокада Ленинграда
Стучит в голове метроном,
Сплотила блокада народы
В едином порыве живом.
Не сломлена честь Ленинграда,
Есть вера, надежда жива
Что армии русской громада,
Сразит, уничтожит врага.
Повержены будут нацисты,
Погибнут от русской руки
Мы Родину нашу очистим,
Поднимем врагов на штыки.
Сметем мы поганое племя,
И помнить мы будем в веках,
Тот подвиг, то славное время,
Тот город прославим в стихах.
Свидетельство о публикации №116021906304