Всухомятку
Я спал изогнутым. На пузе.
Струились звуки ни о чём.
Как хохотала ты в джакузи,
Играя розовым плечом.
Всё рассосётся всухомятку.
В миру испепелённом вдрызг,
Пусть перемножатся в остатке
Движенья рук свеченьем брызг.
Печенье хрустнет обречённо.
Перебинтован февралём,
Я спал безлико. Эмбрионно.
А ты ходила королём.
doktor
Свидетельство о публикации №116021906302
Док, это класс!
:)
Аня Сироткина 20.02.2016 19:03 Заявить о нарушении
Надеюсь, успел))
Спасибо, Аня.
Андрей Кац Доктор 20.02.2016 19:15 Заявить о нарушении