Зимы знакомые мотивы...

Пригрело  солнышко, и  утро
Позолотило  новый  день...
Волшебной  сказкой  перламутра
Отобразило  светотень...

Пушистых  шапок  одеянье,
Кустов  взъерошенных  разбег...
Прошу, приди  Очарованье,
В наш  неспокойный  шумный  век!

В домах – тепло, а здесь – красиво,
На  службу  люди  собрались...
Зимы   знакомые  мотивы
На  косогорах  улеглись.

Им  так  привольно и  чудесно
Вкушать  полуденный простор...
Под  колокольный  звон  небесный
Вести   неслышный   разговор...

   ______________________
               
     19 февраля 2016 года,
                Москва


Рецензии