Нивы ржи - 2

Грустишь ты
в стёганнке
нежданно

Поля снегами
 яро солндце бьет

  В - Мичуринке
ж , протяни
         внезапную зачётку

 -   Что это  -  ?
   -    Мой черёд  ...

 Хочу грустить & колоситься
ростком зеленым - к свету на пути ... !

  -  Экзамен , Вы   -   достаточно ответили
а - как-же Afrique 
   голодные лиловые from hunger рты -  ?

 -  Едят бананы  !
 -   5!  Вам .. .

   Поля , просветы
за спиною трактор
 
  Планшетку - из-под стёганки
достану

  By the desicive steps the space
between - the borozd-s  отмеряю

  - Да Ты ни бойся - всё осталось :  то же самое 

 

 


Рецензии