Высоцкий
Не уходи, просил, Бога ради
Давай по новой всё, но теперь всерьёз
Знаю, я не Высоцкий, но ведь и ты не Влади
Но мы по прежнему любим друг друга до слёз
Не уходи, просил, не хлопай дряхлой дверью
И сбереги от слез свои красивые глаза
Давай поверим вместе древнему поверью
Что будет белая за чёрной полоса.
Но ты ушла, тебе нужна свобода
И я от этого не брошусь в крайности
Пусть говорят - "любовь живёт" три года
Моя любовь она без срока давности.
Николай Лемеш ( 28 октября 2015)
Свидетельство о публикации №116021906271