La locura

;Es la locura que va lentamente
a m; con mis sue;os culpables,
que me quema desde adentro
como si sea mu;eca del diablo!

;Ese fuego me hace que muera
y me hace gritar del dolor!
;No me falta el mundo entero
solo quiero tener el amor!


2004.


Рецензии