Подруга влюбилась

Моя подруга влюбилась.
Улыбка не сходит с лица,
Как звёздочки в летней ночи,
Сияют её глаза.........

И только о нём её речи:
Он позвонил, он написал,
Он всё понимает и знает,
Меня он любимой назвал.

Как всё освещает счастье,
Как красит оно людей,
И хочется, чтоб продолжалось
Оно до последних дней.

Но только вдруг погрустнела
Сегодня подруга моя.
Молчит заветный номер,
Слеза застилает глаза.

Видно - у человека
Случилась большая беда.
Словно и не было счастья,
Любви и клятв навсегда.

Наверное нам, девчонки,
Чтобы счастливыми быть,
Надо наших любимых
Немного меньше любить!!!


Рецензии