Ответ

Я получила ответ, кто такие "неизвестные". Это поисковые роботы. Что такое поисковые роботы я не знаю. Возможно, что в будущем они зарегистрируются и станут авторами в Стихах.ру, либо напишут реценцию на мои стихи.
 Уважая своих читателей, я вновь возобновляю помещение своих стихов в Стихи.ру
Галина Романова 5


Рецензии