Фея

#лемешстих #лирика

Здравствуй последняя из тысячи муз,
Дай ощутить мне твой приторный вкус.
Дай уловить твой хмельной аромат,
Глаза твои - омут, а губы как яд.

Здравствуй, последняя из тысячи фей,
Ну дай мне обнять тебя поскорей.
Ну дай мне за руку тебя подержать,
Я очень давно перестал тебя ждать.

Ну здравствуй последняя из тысячи муз,
Сыграй для меня свой ласковый блюз.
Сыграй мне на струнах моей пропавшей души,
Только прошу уходить не спеши.

Ну здравствуй последняя из тысячи фей,
Ты мне дороже семи миллиардов людей.
Ты всех важнее на этой проклятой земле,
Милая Фея, все мои рифмы тебе.

ВБ

Николай Лемеш (август 2014)


Рецензии