Не оторваться...

Не оторваться.Все пишу
Про разные события.
"Ура!"-себе я подскажу
Темы.Сделаю открытие.
Читатель строг?Так не скажу.
Читает все подряд.
Они добавляются,баллы идут
И он,конечно,прав.
Придумать надо всю строку,
Особенно в начале фразы,
Другой немного помогу
И вышло по заказу.
Стих готов!Его на лист
Печатаю с вниманием.
Чуть-чуть быть может неказист,
Вчитайтесь в содержание!


Рецензии