Если рифму не подберу
Слова свои в рифму не подберу.
Или скажу в бреду,
бредни лишние.
шумно зайдя будто в заросли.
Если в словах утону
В бредовом дыму или в пафосе.
Я же с ума сойду
Меня унесут в могилу.
Не голод,не холод,болезни.
Не старость,а поиски песни.
Которую,вдруг я пойму
Теряя лёгкость и силу
Умру я,к стыду своему
Если рифму не подберу.
Значит,в глазах моих тьма.
Мечтать и думать не о чем.
Значит жизнь-то мне дана,
буд-то вовсе и не за чем.
Свидетельство о публикации №116021906196