В День Святого Валентина
Очень громкие слова:
"В День Святого Валентина
Подарю ему я сына".
Сей услышав разговор
Тихо я вошел в тот двор.
Дверь открыта- вот и я.
Где супруга здесь моя?
Та, что сына мне родит?
Та, что что замуж всё хотит?
Тишина - опять вопрос
Я им громко произнес.
Я! - воскликнула она.
До пола у неё коса,
Голос прям как у ребенка
И звучит он очень громко.
Тихо голову склоняя,
Слов на ветер не бросая
Слышу я в ответ слова:
Буду я твоей женою,
Буду я твоей робою,
Сына я тебе рожу.
Обожаю и люблю.
Это счастье - я скажу!
14.02.2016г.
Свидетельство о публикации №116021906173
С уважением, Иван!
Иван Добриогло 03.10.2017 20:04 Заявить о нарушении